重要告示

  1. 版權告示

    登入「香港智慧城市網站」 (下稱「本網站」)或其任何網頁,即表示你已無條件接受此版權告示的條款,以及香港特別行政區政府(下稱「政府」)在毋須事先通知你的情況下而可隨時作出的修改及/或增補。請定期瀏覽此網頁,查看此版權告示任何可作出的修改及/或增補。

    除另有註明外,本網站所載的內容皆受政府所擁有的版權約束。

    若你想透過任何方法複製、分發或以其他方式使用本網站內任何內容(包括但不限於所有文本、圖像、圖畫、圖片、照片,以及數據或其他材料的匯編)作任何用途,須事先得到政府的書面同意。有關申請可以電郵方式(電郵地址:info@smartcity.gov.hk)送交政府資訊科技總監辦公室。

    若本網站內的內容涉及由第三者擁有的版權,在複製、分發或以其他方式使用任何此等內容前,必須先取得版權擁有者的授權或同意。

  2. 無障礙聲明

    本網站採用無障礙網頁設計,並符合萬維網聯盟《無障礙網頁內容指引》2.0 AA級別標準。 如對本網站在使用上有任何查詢或意見,請發送電郵與我們聯絡。

    電郵地址 : info@smartcity.gov.hk

    此中文版重要告示為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。