重要告示

  1. 版权告示

    登入「香港智慧城市网站」 (下称「本网站」)或其任何网页,即表示你已无条件接受此版权告示的条款,以及香港特别行政区政府(下称「政府」)在毋须事先通知你的情况下而可随时作出的修改及/或增补。请定期浏览此网页,查看此版权告示任何可作出的修改及/或增补。

    除另有注明外,本网站所载的内容皆受政府所拥有的版权约束。

    若你想透过任何方法复制、分发或以其他方式使用本网站内任何内容(包括但不限于所有文本、图像、图画、图片、照片,以及数据或其他材料的汇编)作任何用途,须事先得到政府的书面同意。有关申请可以电邮方式(电邮地址:info@smartcity.gov.hk)送交政府资讯科技总监办公室。

    若本网站内的内容涉及由第三者拥有的版权,在复制、分发或以其他方式使用任何此等内容前,必须先取得版权拥有者的授权或同意。

  2. 无障碍声明

    本网站采用无障碍网页设计,并符合万维网联盟《无障碍网页内容指引》2.0 AA级别标准。 如对本网站在使用上有任何查询或意见,请发送电邮与我们联络。

    电邮地址 : info@smartcity.gov.hk

    此中文版重要告示为英文版本译本,如中、英文两个版本有任何抵触或不相符之处,应以英文版本为准。