免責聲明

  1. 當你使用「香港智慧城市網站」(下稱「本網站」),即表示你無條件接受上述所載的免責條款,以及香港特別行政區政府(下稱「政府」)在無須事先通知你的情況下而不時對上述條款所作出的修改及/或修訂。請定期瀏覽此網頁查閱任何可作出的修改及/或修訂。
  2. 政府所提供的資料只供參考之用。雖然政府已盡力確保本網站所載的政府資料準確無誤,但政府並不對該等政府資料的準確性作出任何明示或隱含的保證。
  3. 本網站亦載有由其他各方提供的資料,使用者可透過本網站的連結連接至其他網站,以取得由其他各方所提供的資料(統稱「其他資料」)。政府明確聲明並沒有批准或認可這些網站所載的其他資料或與這些網站有關連的其他資料。
  4. 本網站及其內容可能為其他機構提供的其他外間網站所推介或由其超連結所連接。使用者應注意該等外間網站所載的資料由該等機構編纂及發布。對於該等網站的內容、其所載有關本網站的任何資訊或超連結、或該等網站的任何變動或更新,本網站概不負責。本網站對於該等外間網站所引起或與其有關的任何損失或損害,無須負上任何責任。
  5. 對於與本網站有關連的任何因由所引致的任何損失或損害,政府概不負責。政府有絕對酌情權隨時刪除、暫時停載或編輯本網站所載的各項資料而無須給予任何理由。使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料或與本網站有關連的各項資料,並應參考原本發布的文本以核實該等資料,並徵詢獨立意見,然後才根據該等資料行事。
  6. 任何粗言穢語、涉及暴力或威脅、欺凌或騷擾、辱罵或侮辱、色情、侵犯私隱、非法活動、廣告推廣或任何不當內容將會被刪除,政府不會事先作出通知。
  7. 凡個人或團體提供的意見及建議,均被當作已同意政府透過任何方法使用或公開部分或全部所提供的意見及建議(個人資料除外)作任何用途。否則,請在提供意見及建議時作出聲明。
  8. 此中文免責條款為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。