免责声明

  1. 当你使用「香港智慧城市网站」(下称「本网站」),即表示你无条件接受上述所载的免责条款,以及香港特别行政区政府(下称「政府」)在无须事先通知你的情况下而不时对上述条款所作出的修改及/或修订。请定期浏览此网页查阅任何可作出的修改及/或修订。
  2. 政府所提供的资料只供参考之用。虽然政府已尽力确保本网站所载的政府资料准确无误,但政府并不对该等政府资料的准确性作出任何明示或隐含的保证。
  3. 本网站亦载有由其他各方提供的资料,使用者可透过本网站的连结连接至其他网站,以取得由其他各方所提供的资料(统称「其他资料」)。政府明确声明并没有批准或认可这些网站所载的其他资料或与这些网站有关连的其他资料。
  4. 本网站及其内容可能为其他机构提供的其他外间网站所推介或由其超连结所连接。使用者应注意该等外间网站所载的资料由该等机构编纂及发布。对于该等网站的内容、其所载有关本网站的任何信息或超连结、或该等网站的任何变动或更新,本网站概不负责。本网站对于该等外间网站所引起或与其有关的任何损失或损害,无须负上任何责任。
  5. 对于与本网站有关连的任何因由所引致的任何损失或损害,政府概不负责。政府有绝对酌情权随时删除、暂时停载或编辑本网站所载的各项资料而无须给予任何理由。使用者须负责自行评估本网站所载的各项资料或与本网站有关连的各项资料,并应参考原本发布的文本以核实该等资料,并征询独立意见,然后才根据该等资料行事。
  6. 任何粗言秽语、涉及暴力或威胁、欺凌或骚扰、辱骂或侮辱、色情、侵犯私隐、非法活动、广告推广或任何不当内容将会被删除,政府不会事先作出通知。
  7. 凡个人或团体提供的意见及建议,均被当作已同意政府透过任何方法使用或公开部分或全部所提供的意见及建议(个人资料除外)作任何用途。否则,请在提供意见及建议时作出声明。
  8. 此中文免责条款为英文版本译本,如中、英文两个版本有任何抵触或不相符之处,应以英文版本为准。